ما هو دور الاعلام في حياتنا اليومية و مدى تأثيره على المجتمع

تم إضافة السؤال من قبل نبيل حاج , ××××××× , 0000
تاريخ النشر: 2013/09/20

الإعلام له دور ايجابي وسلبي في نفس الوقت ،حيث الدور الايجابي في تنمية وعي المجتمع بالاحداث حول العالم ،اصبح العالم قرية صغيرة بفضل النقل المباشر الاحداث الجارية حول العالم، وله دور سلبي ما يسمى الصحافة الصفراء الذي تعمل على اثارة النعرات الطائفية بين الشعوب وتمعل لصالح طرف دون الاخر ولصالح جهة سياسية وتعمل لتحقيق اهدافها مما يؤثر بالسلب على الوضع العام داخل البلد .

.

دوره صناعة الوعي والشخصية ونمط التفكير !

Samira Bellachheb
من قبل Samira Bellachheb , Èleve , Lycèe

الاعلام و من لا يعرف الاعلام هو وسيلة تفيد المجتمع في التنمية و الوعي بما يدور حولنا و كما انه لو جهة ايجابية فايضا له جهة سلبية التي تكمن في نشر ما ليس له اي افادة للفرد ما يسمى بالصحافة الصفراء

  • مرحبا اريد ان اقول ان الاعلام مهم في الحياة

ياسر محمد ابراهيم احمد حماد
من قبل ياسر محمد ابراهيم احمد حماد , رئيس مجلس الادارة و رئيس التحرير , جريدة الصباح المصرى

للاعلام دور هام فى تغذية المجتمع بالمعلومات والحقائق عن كل ما يحدث فية ممكن يفيد المواطن فى الوقوف على كل المستجدات اولا باول  مما يفيدة فى اتخاذ القرارت الهامة والمصيرية