كيفيه تصميم برامج كمبيوتر

تم إضافة السؤال من قبل hassan ⓔⓛⓢⓨⓔⓓ , فِّنِيِّ أّنِتّأّجِ , أّلََّسوِيِّدِيِّ لَلَعٌدِأّدِتّ
تاريخ النشر: 2013/09/20
ahmed aldosari
من قبل ahmed aldosari , Social Media Specialist , Ministry Of Housing, Construction & Cultural Affairs - Sri Lanka

مرحبا احتاج برامج متخصصة في التويتر مجالها رفع الهشتاق ترند او اسقاطه في حال وجود شخص لديه الخبرة الكافية او يستطيع تصميم برنامج في هاذي المواصفات الرجاء التواصل معي

MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

يجب عليك تعلم لغات برمجة مثل الفيجول بيسك و ال سي سلاش و باستخدام برنامج مايكروسوفت فيجول ستوديو يمكنك برمجة البرامج باذن الله تعالى

Nader K M Soliemeh
من قبل Nader K M Soliemeh , معلم تكنولوجيا المعلومات ، مدخل بيانات , وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية

يتم تصميم برامج الحاسوب من خلال الإلمام التام في بدائيات لغات البرمجة أولاً.كما ويمكن للشخص أن يكون مبدعا ً في البرمجة من خلال الهدوء التام وعدم الانخراط في المشاكل المجاورة للشخص وذويه ( بمعنى ان يكون هادي البال بالعامية )متمنياً أن تكون إجابتي شافية لكم.ودمتم

soliman Alewaty
من قبل soliman Alewaty , صيانه و تركيب الكترونيات , مستشفى غزة الاوربي

وورد - إكسيل - باوربوينت - أكسيس - فرونت بيج - دريم ويفر فلاش - سويش - ثري دي ماكس - فوتوشوب - كوريل