ما هي افضل المواقع لاجد كورسات تنمية بشرية مجانية ومن الممكن ان تساعدني في تنمية وتطوير ذاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/04/19
عبدالله القصيبي
من قبل عبدالله القصيبي , مدير إدارة التغيير , أمانة المنطقة الشرقية

هناك موقع باللغة الانجليزية لديه كثير من الدورات في عدة مجالات مجاني  موقع alison.com و ايضا موقع اخر بعربي  اسمه ادراك  edraak.org .

Dana Qaisi
من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A

كورسات تنمية بشرية المجانية أونلاين

نظرا للاحتياج المتزايد لعلوم التنمية البشرية المختلفة في وطننا العربي يقوم موقعنا بتقديم

كورسات تنمية بشرية أونلاين - عبر الانترنت لجميع الاخوة العرب في جميع أنحاء العالم

يسرنا تقديم علوم التنمية البشرية وكورسات تنمية بشرية الآتية إليك مجانا عبر الانترنت من خلال قاعاتنا الاليكترونية

مع كورسات تنمية بشرية المجانية

التسجيل والحضور مجانا مع موقع التنمية البشرية الرسمي

www.nilenlp.com

 أولا : دورة مفهوم التنمية البشرية ومهارات التواصل .. مجانية لفترة محدودة، وهي من احدى افضل كورسات تنمية بشرية.

1- مكونات عملية التواصل

2- معوقات التواصل

3- أنماط الشخصية

4- فن التعاملات

ثانيا : دورة البرمجة اللغوية العصبية .. مجانية لفترة محدودة، وهي من احدى افضل كورسات تنمية بشرية.

1- التعريف بعلم البرمجه اللغوية العصبية وبعض تطبيقاتها

2- استراتجيات النجاح و كيفية نجاح الآخرين

3- كيف تمتلك فن التعرف على أنماط الشخصية

4- الفروق بين القيم و المعتقدات

ثالثا : دورة تدريب المدربين TOT (دورة المدرب المحترف) .. مجانية لفترة محدودة، وهي من احدى افضل كورسات تنمية بشرية.

1- مرحلة الاستعداد لعملية التدريب وبناء الثقة

2- البناء الشخصي للمدرب (ثقافة المدرب - شخصية المدرب)

3- عوامل نجاح التدريب داخل القاعة

4- كيفية إعداد المادة التدريبة

5- كيف تصبح مدرب تنمية بشرية ناجح

 رابط المصدر:http://www.hrdiscussion.com/hr57118.html

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

ليس لدي مايفيد بالموضوع

لكن استطيع ان أحيك الى هذا الموقع لعله يفيد بشي

أنقر هنا

بالتوفيق

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

من المواقع المفيدة في هذا الأمر

اليوتيوب

موقع mindtools.com