كيف تتعامل مع زميل لك في العمل ينافسك بطرق غير سوية ؟؟ هل تفضل المواجهة ام التجاهل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/09/20
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اذا كانت امور بسيطة ساتجاهله

اما اذا تطور الوضع ساحاول ان امسك عليه اى خطأ

والله ولى التوفيق

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

إذا كان الأمر كبيراً ومزعجاً ولا يحل إلا بالمواجهة، فأعمد إلى مواجهته تماماً.. أما إذا كانت مجرد إزعاجات بسيطة، فأتجاهلها تماماً كأنها لم تكن، وأمضي في طريقي وأنا واثقة من عملي ومن نفسي وبأني بإذن الله أسير في الطريق الصحيح وأقوم بواجبي دون أن أؤذي أحد..

Amr Altantawy - CMA Candidate
من قبل Amr Altantawy - CMA Candidate , Accounting and Finance Manager , Fawaz Refrigeration and Air-Conditioning

اعتقد انها كده مش منافسه ...ممكن نسميه حقد مثلا ..و بالتالي اعتقد ان الحل الوحيد هو التجاهل و اثبات الذات في العمل الا لو هقدر امسك عليه ادله ملموسه زي مثلا انه تلاعب في الشغل بتاعي او غيره اما لو مجرد كلام مع مديرين او زملاء فا الواقع اقوي من الكلام بكتير

osama abdelrahman
من قبل osama abdelrahman , Project Manager , International Turnkey Systems

التجاهل هو الحل الفاشل

انا شخصيا ، افضل المواجهه ، حتي لو كنت راح اخسر في النهايه

المواجهة بعمل ما هو افضل ومتميز لاني من هوات التميز المدروس

بدرالدين عبدالمولى عبدالمولى
من قبل بدرالدين عبدالمولى عبدالمولى , معلم , وزارة التربيه والتعليم ولايه النيل الابيض

اتجاهله

Wael Eissa
من قبل Wael Eissa , Assistant General Manager Head of Credit Information Division , Abu Dhabi Commercial Bank - Egypt

لتجاهل هو الافضل فى جميع الحالات و ميدان العمل متسع للجميع لاثبات ذاته اما اذا تطور الموضوع الى المخالفات المتعمده التى تؤثر على المستقبل الوظيفى فالوضع يتطلب المواجهه المشروعه بطبيعه الحال و الارزاق على الله

hala saad taha
من قبل hala saad taha

التجاهل سيد الانتقام واعمد الى المضى والابتكار فى عملى

heba hassan saad abd el maged
من قبل heba hassan saad abd el maged , مدرس/ة , مدرسه السلام اعداديه للبنين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ليس التجاهل حلا للأمور بل هروب للامور

اذا كانت منافسه وهو يتخذ الوسائل الغير سليمه او السويه فعلى توجيه باللين واستمر بالنصح له حتى يتغير ولا استسلم ولا اتاثر ولا افقد الامل به واستمر بالمحاوله فى اصلاحه وقد الجا الى المواجهه من الحين والاخر  لصلأحه حتى يتراجع عن اسلوبه الخاطىء اما عن المنافسه بيننا فانا اوافق واحب المنافسه لأنها تخرج امكانيات كل فرد ويبدع ويجعل الفرد يتقن العمل ويزيد الخبرات وغيرها من الامور

amr galal
من قبل amr galal , مدرس لغة عربية , Alexandria House of English school

أفضل التجاهل في مثل هذه المواقف حتى لا أضيع وقت العمل في مثل هذه المهاترات

عبد المجيد خالد
من قبل عبد المجيد خالد , مدرس , مدرسة

تجاهل و اعمل على تحسين اداري باستمرار