يطلب منك التسويق لمنتوج ولكن بحكم الميزانية القليلة أنت ملزم بإختيار طريقة واحدة فقط سواء جريدة أو أنترنت أو السمعي البصري إلخ, فماذا ستختار و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
محمد محمود عزت almihi
من قبل محمد محمود عزت almihi , مصمم جرافيك , Blank Dot for Advertinsing and printing agency

اختيار الطريقة يرجع لنوع المنتج و جمهوره المستهدف او المستهلك المحتمل للمنتج بمعنى اذا كنت استهدف منتج رياضى شبابى على سبيل المثال ستكون انسب طريقة هى الانترنت على العكس اذا كنت استهدف منتج يخاطب كبار السن فستكون الجرائد الورقية هى الوسيلة الانسب

عبدالله فهد عشوي السبيعي العنزي
من قبل عبدالله فهد عشوي السبيعي العنزي , DIRECTOR HR , HIGH CAPABILITIES TELECOM COMPANY LIMITED

طبعا سأختار الانترنت وذلك لاتحاه المجال لعرض المنتج بدقه عالية وسرعه انتشاره عالميا ووضع طرق للتعليق والتواصل والطلب والدفع والتوصيل وسهولة التصفح اكثر من صوره للمنتج الواحد اما اذا كان جريده فلن تصبح الورقه بنفس الجوده اذا كان سمعيا فانت فقط تخمن عن نوع المنتج