أيهما تفضل العمل الحكومى ام العمل الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/11

لا تقاس الافضلية بهذه الطريقة بل :

1.الدرجة الوظيفية .

2.مقدار الراتب .

3.مميزات أخرى .بدل سكن - بدل مواصلات - بدل أتصالات - ........ *

4.المميزات الممنوحة خلال سنوات الخدمة وبعد الخدمة (الحقوق التقاعدية - مكافئة نهاية الخدمة ...... الخ ) .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي افضل عمل القطاع الخاص فهو يعطي خبرة اكثر وفيه مجال التطور الشخصي اكبر

MOHMED GMAL
من قبل MOHMED GMAL , محامي حر , محكمه المنزله الابتدائيه

حاليا اعمل عمل خاص و هو جيد و له مميزاته

و لكني افضل ان اعمل عمل حكومي ثابت

hammoud alotaibi
من قبل hammoud alotaibi

بالنسبة لي افضل عمل القطاع الخاص فهو يعطي خبرة اكثر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تم تعدد السؤال كثيرا

القطاع الخاص له اوقاته ووميزاته والقطاع الحكومي له اوقاته ومميزاته

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

العمل فيي القطاع الخاص ................................ز