السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته, هل تعرف الدول العربية معنى المقاولاتية أم لا؟ فأنا أرى أنه لا علاقة لنا بها على أرض الواقع.

تم إضافة السؤال من قبل hakim zaidi , Training Specialist , University of eloued Algeria
تاريخ النشر: 2016/04/11
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم تعرف فهي الرشوة والدفع والغش في كل شيء

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اسف لم افهم معنى  السؤال .. شكرا للدعوة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

ولكن لم افهم معني المقاولاتية

ولكن ان كانت كما تفضل الاستاذ جورج فانا متفق معه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هل تقصد الرشوة كما تفضل أ. جورج

فنعم لديهم ذلك وهي وسيلة لانجاز اي مهام عمل لديهم او عقد اي اتفاقيات