في مجال السياحة والعرض المتحفي, كيف لك إضافة تأثيرات جديدة على القطع الأثرية مستخدما العوامل الطبيعية والصناعية لجلب اكبر عدد ممكن من السائحين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Helmy Awad , مسئول مكتب شئون الأفراد , الجيش المصري
تاريخ النشر: 2016/04/11
Magdy Ghabosh
من قبل Magdy Ghabosh

ممكن يتم استخام الاضاءة الطبيعية (ضوء الشمس ) في عمليه العرض ولكن ليس بصوره مباشره حتي لا ينعكس ذلك علي الاثر بالسلب ، ثم الاضاءه الصناعيه مثل لمبات القلورسنت وغيرها بعد ضبط كميات الحراره المنبعثه منها ، اما عن طريقه العرض وجذب السائحين من الممكن ان يتم عرض القطع الاثريه وبجوار كل قطعة عرض توضيحي لها ممكن يكون فيديو علي هيئه شاشه صغيره توضيحيه لا تتجاوز  مدة العرض عن 40 ثانيه ، ثم هناك الاهم من ذلك لعمليه العرض والجذب السياحي اظهار قوة العرض المتحفي