الثلاجة لا تبرد من تحت ولكن الفريزر جيد التبريد, كيف أصلحها؟

تم إضافة السؤال من قبل ismet isam
تاريخ النشر: 2016/04/11

الثلاجة لا تبرد من تحت ولكن الفريزر جيد التبريد, كيف أصلحها؟

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah

عندی مشگله ان التلاجه مش بتبرد من الجزء الی تحت وبتنزل میاه ومش عارف المشگله فین اوقات بفصلها وارجع اشغلها تانی تبرد وترجع تانی نفس المشگله نوع التلاجه گریازی نیوفرست

هناك نقص في كميه الغاز و ذالك ياتي عن تسريب في احد الانابيب او الفريز عمليه التصليح هي ان تقوم بالبحث عن مكان التسرب و ذلك عن طريق تسلسط ضغط معين داخل انابيب الثلاجه و متابعه مكان التسريب و بعدا نقوم اما بتبديل القطعه التي فيها التسرب او معالجه مكان التسرب و بعداه نقوم بتفريغها من الهواء بواسطه فكيوم و بعد ذلك اعطاء غاز مناسب لنوع الظاغط مع تشغيل الثلاجه و متابعه عملها

moataz الكردى
من قبل moataz الكردى , موظف , الخنساء

فصلها من الكهرباء وتنظيف المروحة من الثلج المتراكم عليا

ayman hamada
من قبل ayman hamada , مدير , القاهره

الثلاجة لا تبرد من تحت ولكن الفريزر جيد التبريد, كيف جيد التبريد ام جيد التجميد، تمام هنا نقول كلما ذادا الثلاج عن السطح قله البروده وهنا يوجد نقط كثيره ، الاسرع فى العطل أن الهيتر او السخان الزجاج فصل . او التيمر تعطل ,،ويعمل دون تشغيل الهيتر، او الترمستات او الثرموا لا يقوم بوظيفة التوصيل عند فصل التيمر للتوصيل بالهيتر...... ........ . والله اعلم.

mohammad arbas
من قبل mohammad arbas , مسؤول مستودعات - امين مستودع , شركة مجموعة منير سختيان التجارية

يكون في انسداد في المواسير افضل خل لها اطفاء الثلاجة لمدة 24 ساعة ومن ثم تشغيلها يكون الثلج تم اذابتة والانسداد اختفى

murtahda ded
من قبل murtahda ded , مهندس , الشركة الكورية لتوليد الطاقة الكهربائية

العطل يكون فى الغالب هو إنسداد فى مسارات الهواء المؤديه إلى الكابينه مما يجعل التبريد لايصل إلى ألأسفل فى الثلاجه ولكن الفريزر يعمل بكفاءه وفى هذه الحاله أيضا الثرموستات لايقوم بعملية الفصل لأن الثرموستات فى جميع الثلاجات يفصل عندما يصل التبريد فى كابينة الثلاجه إلى المستوى المطلوب من التبريد وهذا يتطلب أن نبحث فى السبب ونقوم باإصلاح العطل أما أن يكون العطل فى الهيتر أو الثرموستات أو التايمر

Riadh Galmami
من قبل Riadh Galmami

لا يوجد فيها كمية ثلج ولا تسرب غاز

Mohammed Abdulla Qasem mogbel  محمد
من قبل Mohammed Abdulla Qasem mogbel محمد , مهندس صيانة كهربية , شركة سفاري صيانة مطار جدة

الاديتر الفريزر ثلج تحته يوجد سخان عبارة عن ماسورة تسخين الثلج تشتغل بالكهرباء غيرها فكها سهل اذهب الى محلات قطع غيار التبريد والتكييف، خذ قريب من شكلها

Rachid Rahmani
من قبل Rachid Rahmani

سلام عليكم ثلاجتي لتبرد تحت ولكن الفريزر جيد كيف اصلحها

Houcine Hammami
من قبل Houcine Hammami

ثلاجة كوندور تجمد كل ما يوضع داخلها من الأعلى و الأسفل رغم قيامي بتغيير كل الدرجات الموجودة على الشاشة