هل هناك حد للذكاء البشري و ماهي أهم أسباب تفاوت الذكاء بين الاشخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/10
Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

ليس هناك حد للذكاء البشري ، فهو هبة ربانية يمنحها الباريء سبحانه لمن يشاء ، ويمكن تنميتها بالإطلاع الدائم وتطوير الذات والتثقيف الذاتي لمن يرغب. وتفاوت الذكاء يتشابه مع تفاوت الرزق بين الناس.