هل يكفي 30 غرام واي بروتين لبناء عضلات للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل borak etani
تاريخ النشر: 2016/04/07
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع الأستاذ محمد جمال

Mohammad Jamaal
من قبل Mohammad Jamaal , Business Development Executive , NGT L.L.C

كمية البروتين اللازمة يتم تحديدها بناء على وزن الجسم

الشخص العادي 0.8 جم بروتين تقريبا يوميا لكل كيلوجرام من وزن الجسم

الشخص الرياضي 1.2 جم بروتين تقريبا لكل كيلوجرام من وزن الجسم

يتم احتساب كمية البروتين المتناولة من الطعام واكمالها بالمكملات مثل الواي بروتين ويفضل الحصول على الكمية اللازمة للجسم من البروتين كلها من الطعام بدون اضافة المكملات