ما مصير أموال المفقود بعد صدور حكم قضائي يقضي بفقدانه ؟ وما هي الآثار المترتبة في حالة عودته وظهوره ؟

تم إضافة السؤال من قبل laila mahmoud , Lawyer , Egypt Courts
تاريخ النشر: 2013/09/20
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

مصير أموال المفقود بعد صدور حكم قضائي يقضي بفقدانه ان تقسم تركته علي الورثه

اما الاثار المترتبه علي عودته يسترد مابقي له من اموال من الورثه

ayman Ahmed mohamed allam
من قبل ayman Ahmed mohamed allam , Lawyer And Legal Consultant , مكتبى الخاص بى

احب  اجابتى تكون فى التليفون وده رقمى