ماهو سعر الصرف واية الفرق ما بين سعر الصرف عند الشراء وسعر الصرف عند البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa mohammed
تاريخ النشر: 2016/04/04
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

Exchange rate سعر الصرف هو عملية شراء أو بيع عمله مقابل عملة أخرى

مثلا إذا أردت السفر إلى الخارج لابد أن يكون لديك عملة البلد التي ستسافر إليها فلابد أن تقوم بشراء عملة هذه البلد مقابل عملتك المحلية أو التحويل لعملة دولية كالدولار واليورو

وكذلك إذا أردت شراء منتجات خارجية لابد من التعامل بالعملات العالمية

الفارق بين سعر البيع وسعر الشراء غالبا يكون قليل جدا

هناك العديد من المواقع العالمية المتخصصة في أسعار الصرف فقط اكتب exchange rate

في محرك قوقل وستجد العديد من المواقع