ماهى المشاكل البيئيه؟

تم إضافة السؤال من قبل osman ahmed mohammed abdala ahmed , تاجر , فى السوق
تاريخ النشر: 2013/09/19
Sinan Abdulmuneam
من قبل Sinan Abdulmuneam , Sales Engineer ( Fire Fighting and Environment Sector) , (Al-Usool Engineering Services Company (UES

يقصد بالمشاكل البيئيه هي العناصر الغير الطبيعيه التي تصيب كوكبنا الارضي نتيجه الاعمال والتطور الحاصل في البشريه  والتي تكون ذات تأثير سلبي على حياة الكائنات الحيه و غير حيه اي عناصر البيئه (الهواء,الماء,التربه) ومن اكثر المشاكل البيئه واخطرها هي مشاكل التسربات النفطيه و المفاعلات النوويه وتسرباتها السامه وكلنا نذكر عندما حصل ذلك في اليابان والتي تعاني منها حتى اليوم اضافه الى المشاكل الاخرى التي لاتعد ولا تحصى للأسف.