ما اهم شيء في مجال التسويق؟ تمن البيع ام تمن الشراء؟

تم إضافة السؤال من قبل bouchra fath
تاريخ النشر: 2013/09/19
Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

ثمن الشراء هو الاهم لانة علي اساسة  سيتحدد ثمن البيع

حسب موقعك فان كان موقعك مع الشركة الام اقصد التى تبيع المنتج فالمهم جدا هو ثمن البيع مع الوضع بالاعتبار تاثيره الاستراتيجي على المستهلك - اما ان كان موقعك هو كتاجر او شركة توزيه فيكون بالنسبة لك ثمن الشراءهو الاهم ....

mohamed atef abd elhay selim
من قبل mohamed atef abd elhay selim , مدير السنتر , سنتر سليم اخوان(شمس وجنا)

هذا يتوقف على شيئان اذا كنتي تقصدي شراء تاجر الجمله من المصدر الاساسي فسيكون تمن الشراء هو الاهم اما اذا كنتي تصدي تمن البيع للمستهلك العادي فسيكون هو الاهم

mostafa badr
من قبل mostafa badr , مشرف مبيعات , سنيوريتا للاغذية

تمن الشراء