ما هو افضل موقع لتحميل رسومات اوتوكاد وتصاميم معمارية وانشائية للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/30
wael khalaf
من قبل wael khalaf , مساح عام , شركة ناصر بن هزاع السبيعي واخوانة

كريزي 3d فري و كدابلوس دوت كوم و الارك ديلي دوت كوم

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا ست سالما

اعتقد ان موقع شير لنك دوت كوم فيه ما تبحثين عنه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر عن الإجابة ..لأنني دعوتك عدة مرات للإجابة وفي تخصصاتك ولم يتم الرد ...

Mohammed Elatar
من قبل Mohammed Elatar , مهندس معمارى , مكتب الحماد للاستشارات الهندسيه

موقع اتو ديسك هو الموقع الانسب

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

!!!!!!!!!!هل يوجد مثل هكذا مواقع ؟؟

emad alezzi farea saleh
من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة

موقع مجلتك المعمارية

موقع اوتوديسك

Eslam Samir
من قبل Eslam Samir , Technical Manager , PureArt Architectural

يوجد الكثير من المواقع .. انا عن نفسي استخدم bibliocad

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا عتذر عن الاجابة

MAAMER FETNI
من قبل MAAMER FETNI , مهندس رئيسي لمتابعة المشاريع , مكتب دراسات للهندسةالمعمارية والتعمير

الموقع الأسهل والأشمل لكافة المهندسين هو الاتصال ب AUTODESK