لقد قمت بالانتقال الي دبي مؤخرا، ما هي اهم تطبيقات الايفون التي يمكن ان تساعدني على انجاز معاملاتي ومساعدتي في هذا المكان الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/03/30
Abeer AlSayed
من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation

 تطبيق المدينة العالمية للخدمات الإنسانية

عين دبي – تطبيقاتي تمكنت منظمة المدينة العالمية للخدمات الإنسانية الخيرية التي تتخذ من دبي مقراً لها مع شركة ماستر كارد، من تطوير تطبيق جديد يدعى الصندوق العالمي الإنساني Global Humanitarian Impact Fund , من خلاله يمكن للسكان. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

تطبيق تطبيقات الإمارات .. دليلك الشامل لجميع تطبيقات الخدمات الحكومية في الإمارات

عين دبي – تطبيقاتي  يعتبر تطبيق تطبيقات الإمارات UAE Government Apps المتاح حاليا على الهواتف الذكية، دليلك الشامل لجميع تطبيقات الخدمات الحكومية في الإمارات , حيث يضم مجموعة متنوعة من التطبيقات التي توفرها مختلف الوزارات والهيئات الحكومية في الإمارات. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

تطبيق الهيئة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي

عين دبي – تطبيقاتي  يعتبر تطبيق الهيئة العامة للإقامة وشؤون الأجانب GDRFA Dubai المتاح حاليا على الهواتف الذكية من أفضل التطبيقات المفيدة للوافدين والسياح ، حيث يقدم مجموعة متنوعة من الخدمات الذكية، أبرزها الإستفسار عن طلبات تأشيرات الدخول. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

تطبيق هيئة الإمارات للهوية يقدم جميع الخدمات المتعلقة ببطاقة الهوية

عين دبي – تطبيقاتي  يوفر تطبيق هيئة الإمارات للهوية Emirates Identity Authority المتاح حاليا على الهواتف الذكية، مجموعة متنوعة من الخدمات الذكية المتعلقة ببطاقة الهوية ، بما في ذلك تقديم طلبات تجديد أو استبدال بطاقات الهوية، بالإضافة إلى تقديم المقترحات. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

الحياة أسهل في دبي مع تطبيق MDubai

عين دبي – تطبيقاتي  يوفر تطبيق MDubai المتاح حاليا على الهواتف الذكية،مجموعة متنوعة من الخدمات الذكية، بما في ذلك دفع فواتير اتصالات ودو، وفواتير الكهرباء و الماء وتتبع مختلف وسائل النقل العام مثل الحافلات والمترو بالإضافة الى التعرف. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

دبي بين يديك مع تطبيق IDubai

عين دبي – تطبيقاتي  قامت بلدية دبي ببرمجة تطبيق أطلقت عليه إسم iDubai، ويتجلى دوره في تعريف سياح و سكان إمارة دبي بأهم الوجهات الموجودة بهذه الإمارة مثل العيادات والبنوك والمستشفيات والفنادق والمساجد والصيدليات والحدائق والمدارس ومراكز التسوق. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

ديوا تقدم خدمات ذكية عبر تطبيقها “ديوا” على الهواتف الذكية

عين دبي – تطبيقاتي  يوفر تطبيق ديوا Dewa أو هيئة كهرباء و مياه دبى المتاح حاليا على الهواتف الذكية، مجموعة متنوعة من الخدمات الذكية، بما في ذلك عرض ودفع الفواتير الشهرية للكهرباء و المياهوهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

الحياة أسهل مع تطبيق مترو دبي

عين دبي – تطبيقاتي  يوفر تطبيق مترو دبي Dubai Metro المتاح حاليا على الهواتف الذكية، إمكانية التعرف على أوقات تحركات المترو و وجهاته ومحطات توقفه مع تفاصيل مهمة من شأنها أن تجعل السفر على متن المترو أكثر سهولةوهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

إستمتع بجولتك في دبي مع تطبيق هيئة الطرق والمواصلات للهواتف الذكية

عين دبي – تطبيقاتي  يوفر تطبيق هيئة الطرق والمواصلات RTA Dubai المتاح حاليا على الهواتف الذكية، إمكانية التجول في كل أنحاء إمارة دبي دون الخوف من فقدان الطريق، لما يوفره من خرائط واضحة للمستخدمين. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

تطبيق دبي إيموجي يقدم تعابير تجسد الثقافة الإماراتية

عين دبي – تطبيقاتي قام مصمم أمريكي من عشاق إمارة دبي ببرمجة تطبيق تحت عنوان دبي إيموجي Dubai Emoji , يحتوي العديد من تعابير الإيموجي التي تجسد الثقافة الإماراتية مثل رقصة اليولا الشهيرة في الإمارات و شعار. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

محاكم دبي الجهة الحكومية الـــ 11 في “هويتي الإلكترونية

عين دبي – دبي الذكية انضمت محاكم دبي إلى قائمة الجهات الحكومية المشتركة في الخدمة التابعة لـــ دائرة حكومة دبي الذكية “هويتي الإلكترونية”؛ للدخول الموحد لخدمات الجهات الحكومية في دبي والتفاعل معها عبر الهواتف الذكية أو عبر الإنترنت، والمتكاملة. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

ابتعد عن الأزمات والحوادث في دبي مع تطبيق “الحوادث الآن

عين دبي – تطبيقاتي تمكنت شرطة دبي من إطلاق تطبيق جديد تحت اسم ” الحوادث الآن ”، حيث سيمكن مستخدميه في إمارة دبي من التعرف على الشوارع و المواقع التي تكثر بها الإزدحامات أو الإختناقات المرورية لــــتجنبها واتخاذ الطرق البديلة. وهو من افضل تطبيقات الايفون في دبي.

 المصدر: 3indubai

oliver al eradi
من قبل oliver al eradi , مسؤول قسم , Art Media

  1. البحث عن تطبيق موجود صعب ايا كان ارضاء اذواق الكل او استقطابهم للاشتراك لذا البحث في منطقتك ومن حولك عن تهم ما يتابعه الناس ويحتاجونه يساعد اكثر اي استطلاع بسيط ميداني اي ارمي الطعم والصبر تنالي بالاخر ما يناسبك ولكن نوعية الطعم هي التي تجذب السمك اكثر وبالتوفيق ---اليفر احمد

HAFID RAACHIDI
من قبل HAFID RAACHIDI , متدرب , Réparation véhicules automobiles

هنالك مجموعة من التطبيقات التي ستساعدني على إنجاز معاملاتي مثل التطبيق الخاص "جي بي اس" و مابس.مي

Ismail Mahmoud
من قبل Ismail Mahmoud , RPA Lead , ATOS

اريد إضافه بعض التطبيقات :

تطبيقات هيئه الطرق و المواصلات :

المواصلات العامه : يساعدك فى كيفيه الوصول إلى أى مكان عن طريق اى من طرق المواصلات العامه  و يمنحك ايضا امكانيه شراء كارت نول و عمل بعض المعاملات عليه

  السائقون و المركبات : إذا كنت تكتلك سيارة او رخصه قياده يمكنك عمل اى معامله تخصهما عن طريق هذا التطبيق

  التاكسى الذكى : إ / المواقف الذكيه

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

شكرا للدعوة الكريمة

أتفق مع اجابة الاستاذة عبير

مابس.مي هذا التطبيق يمنح امكانيتن علبة للبحث