ما فائدة عمل تقرير للأوتاد الخرسانية المصبوبة بالمكان؟

تم إضافة السؤال من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla
تاريخ النشر: 2016/03/28
ayad abo Harb
من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla

(piles records)المقصود بتقرير الأوتاد

هي المعلومات الواجب ذكرها قبل الصب وأثناء الصب وبعد الانتهاء من الصب

سائر العرم
من قبل سائر العرم , Project Manager , Obeed Awed Almitery Es

تأمين الارتكاز على طبقة تأسيس قوية فالأوتاد المصبوبة بالموقع تعمل كأوتاد إرتكاز بشكل أساسي

mohamed masoud
من قبل mohamed masoud

لا اعرف ماذا تقصد بتقرير الاوتاد

Ahmed Elyamany
من قبل Ahmed Elyamany , مدير تنفيذ , المنصوره جروب

يتم عمل اختبارات للاوتاد (الخوازيق) بعد تنفيذها عند طريق اختبارين1- الموجات فوق الصوتيه2-اختبار التحميلوذلك للتاكد من طول الخازوق ومطابقته للمواصفات وما اذا كان قد وصل اللى العمق المنصوص عليه , وكذلك للتاكد من عدم وجود اختناق فى الخاذوق والناتجه بدورها عن سوء التنفيذ

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انا لا اعرف ماذا تقصد من السؤال وشكرا

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

رجاءا توضيح السؤال أكثر وماذا تقصد ؟ð¤ð¤

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

ماذا تقصد تحديدا بتقرير الاوتاد؟؟ اتقصد تقرير فحص التربة ؟؟  قبل  التنفيذ او تقرير سلامة وفحص الاوتاد بعد التنفيذ؟؟؟