ما هي الصفات التي احتاجها لاصبح تاجر عقارات ناجح؟ وهل وجود رأس مال كبير ضرورة في تحقيق نجاحي كتاجر عقارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/03/28
my el ouafi slimani
من قبل my el ouafi slimani , اشراف تقني , اتصالات المغرب

فد و استفد شكرا على مواصلتك .تحيتي

عبدالرحمن الرشيد
من قبل عبدالرحمن الرشيد , محامي مرخص , مكتب عبد الرحمن الرشيد للمحاماة

التفاوض الجيد والتلقائية في الحديث و تسويق العقار وذكر مزاياه

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للإجابة وفي رأيي  أن أهم الصفات المطلوبة لتاجر العقارات الناجح هي المصداقية أولا وآخرا وأعتقد أنه يجب توافر رأس مال كبير ضروري جدا للنجاح في هذا المجال ..... وشكرا جزيلا

mohamed farid
من قبل mohamed farid , real estate manager , new methods

اولا الصراحة و الوضوح و ثانيا دراسة الفرصة المتاحة و دراسة السوق والحالة الاقتصادية للمجتمع و تحديد العملاء المستهدفين و التطوير الذاتى للفرد اما رأس المال هو مهم جدا و لكن على حسب كل مشروع لانه ممكن بأقل تكلفه احصل على عقار و على حسب طرقة استتماره و ادارته من الممكن الحصول على اعلى استفاده منه بأقل تكلفه

esmail eldeeb
من قبل esmail eldeeb , مسئول تسليمات العملاء , الشركة المصرية للاثاث in&out

لا تحتاج الى رأس مال كبير تحتاج فقط الى الثقة والتميز

و تحتاج الى بناء قاعدة من العملاء بحيث حجز وحداتهم السكنية بنصف التمن

والنصف الآخر عند التسليم وهكذا

عماد ابوغرارة
من قبل عماد ابوغرارة , رئيس قسم التدريب , الشركة العامة للكهرباء

ليس بالضروري ان يوجد راس مال كبير يكفي الموقع الجيد لعرض العقارات والعلاقات الممتازة والاسلوب في اخد النسبة من البائع والشاري

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مبيعات , كنتاكي

مجود راس مال مع وجود عدد كبير من العملاء للتعامل معهم

ABDULLHA ALATTAS
من قبل ABDULLHA ALATTAS , VP. Finance &Admin Affairs , FISAL CO.

لا بد من توافر راس المال + العلاقات القوية على مستوى كبير جدا واصحاب السلطات والمناصب القيادية بكبرى الشركات

وبالتوفيق

العقارات بالبدايهه يحتاج مدخول كبير وكبدايه الواحد ياخذ له عقار يناسب ميزانيتهه ومع الايام يطور روحهه

  • يكون الواحد صريع بشغلهه
  • يعطي التفاصيل كلها للعميل
  • معرفهه العميل يرغب بماذا لكي يسهل علينا أعطاء العميل ما يرغب بهه
  • ويكون العامل دقيق في مواعيدهه بالعمل مع العميل

mazen alnajjar
من قبل mazen alnajjar , operations manager , Remaj hotel

تعتمد باختصار على عنصار محدده وهي تبدا من اول خطوه التفكير العميق والصحيح في الدخول للمشروع وعمل دراسه مفصله على المشروع بأكمله وتحمل عواقبه والاستفاده منها

وايضا لابد من ادارة الوقت والمال بشكل صحيح لتحقيق افضل النتأئج

محمد علي العزالي
من قبل محمد علي العزالي , فني , الروان

أفضل جواب: أهم الصفات التي أراها في الناس  و تجعلني أرغب في أن أكون قائدا هي : الظلم الإهمال و اللامبالات الفساد الغباء التبذير