كيف عمل تقسيم الشبكه عن طريق V lans ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MAHMOUD , IT , الافضليه للسيارات
تاريخ النشر: 2016/03/27
من قبل , Network field Technician , شبكة نت

وضع  في كل قسم vlan  وكذا عملت  تقسيم لشبكة   وان وجدت vlan  متشابه  في  switch  اخر  فاستخدم ال trunk

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

تقسيم الشبكة   (ٍVLAN)   الى عدة اقسام لاحتاج الى رواتر ( Router) فانني استطيع اتراسل بينهم بدون رواتر ولو كانوا في سويتشات (switches) مختلفة وذللك عن طريق انشاء لينك (types of links)