فى توصيلات المياة البى فى سى وخصوصا الخطوط الرئيسيه أيهما تفضل فى طريقة التوصيل غراء أم جوان وخصوصا فى الاجواء الحاره وما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/03/26
Hamdy Abdelnaby El-Sadik Attya
من قبل Hamdy Abdelnaby El-Sadik Attya , Senior Suppervisor of Water Quality Audit Department , Egyptian Water And Wastewater Regulation Agency (EWRA)

إستخدام الجوان أفضل لان التشحيم بإستخدام مادة لاصقة  لا يوصي بإستخدامة في لصق مواسيرالبي في سي في المناطق الحارة لان درجة الحرارة العالية تسبب مشاكل في المواد اللاصقه

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 شكرا للدعوة     فى الاجواء الحارة يتم استخدام اللحام بالنسبة لمواسير البى فى سى لان الغراء مادة لاتصلح للاجواء الحارة