ما هي أهم النقاط التي يجب التركيز عليها أثناء تقييم أداء الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/03/26
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

سرعة ودقة إنجاز المهام الموكلة اليه

تعاونه مع فريق العمل وزملائه الإنجاز مهام العمل

التزامه بقوانين وأنظمة الشركة

الانضباط والحضور مبكرا

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أـفق مع إجابة الأستاذ تحسين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مهام العمل الخاصة به

انتاجياته وكفاءته بالعمل

المهارات السلوكية

المهارات الانسانية وتعامله مع الاخرين

مدى التزامه بالقوانين

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

1- طبيعه المهام التي يقوم بها الموظف من حيث الاهميه والخطوره

2- انجاز المموظف المهام الموكله اليه

3- تطوير الموظف للوظيفه التى يشغلها

4- التزام الموظف بالقوانين الاداريه

5- التزام الموظف باوقات الدوام

6- نسبه الاخطاء المتكرره التي يقع بها الموظف

7- الحفاظ على ممتلكات الشركه

8- مهارات التواصل التي يمتلكها الموظف

9 حسن الخلق

10- سرعه الانجاز

11- الهام الاضافيه التي يقوم بها الموظف خارج تخصصه او مسماه الوظيفي

1.التزامه بأوقات الدوام .

2.طاعته في الالتزام في برامج العمل الموكله به .

3.الاقتراحات المقدمه منه في مجال عمله بشكل متواصل .

4.أسناده جميع زملائه في العمل ضمن حدود العمل المناط بهم .

في بعض الوظائف الخاصة - تواصله الفعال مع زبائن المؤسسة أو الشركة .

تNedal Alhalaby
من قبل تNedal Alhalaby , اداري مشاريع , المورد

اتفق تماما مع اجابة الاستاذ محمد بن سلامة

Mohammed Hezam Ali AL khail
من قبل Mohammed Hezam Ali AL khail , مندوب مبيعات , التي تقبل بطلبي

هناك عده نقاط أهمها : 1_ المظهر اللائق 2_ الأسلوب الراقي في التعامل 3_ إنجاز المهام بشكل سريع ومتقن 3_ الصبر في العمل 4_ تحمل الضغوط والتاقلم مع الفريق الواحد

mahmoud elsayd abdelsamad mahrys
من قبل mahmoud elsayd abdelsamad mahrys , مسئول امن ادارى ومشرف حركة نقل موظفى الشركه من والى , سانيتا نايل للمنتجات الاستهلاكيه

السرعه  فى اداء العمل  ـ تفاهمه لواجباته فى العمل- الصحه والسلامه - الالتزام - والسلوك مع الاخرين - الدقه فى العمل

الكفاء في العمل

المهار

سرعة البذهاء

moammar osman
من قبل moammar osman , Operation Manager , Masters Legacy for Training and Consultancy

اهم النقاط هي التي يتم وضععها على حسب المهام الموجدة في الوصف الوظيفي والتي تؤثر على الوظيفه بشكل فاعل وعلى المنظمة بشكل عام

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

المظهر الجيد

الالتزام بالمواعيد

مدي كفأته و اتقانة لعملة