كثافة الزيت كم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim mahmuod , معلم فيزياء , مدارس الامتياز الاهلية
تاريخ النشر: 2016/03/25
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

ألزيوت  انواع  كثير  وتختلف  الكثافة  من نوع لاخر من  امثلة لها  .. زيت بذر القطن  .88-.93زيت النخيل  0.924  .91-.92 زيت الزيتون

زيت جوز الهند  .925

Abdallah sherief
من قبل Abdallah sherief , Lab Manager , Elsabah for food industries

كثافة الزيت هى ٠.٨ جرام / سم٣ وهو لا يسمتزج بالماء

SAWSAN ABU-OLA
من قبل SAWSAN ABU-OLA , معلم , مدارس الكفاءة الدولية

تصل زكثافة الزيت الى حوالي 0.8غ/سم3 وهي  اقل من كثافة الماء لهذا تطفو على السطح