هل مجموع الجانب المدين لميزان المراجعةالسنوى لابد أن يتساوى مع جانب الأصول بالميزانيةويتساوى مع الجانب المدين للقيدالأفتتاحي للسنةالتاليةمع ذكرالاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gamal hendawy Hendawy , مراجع حسابات ومدير المكتب التنفيذى , مكتب الفتح للمحاسبه والمراجعه
تاريخ النشر: 2013/09/19
Amr El-Sherif
من قبل Amr El-Sherif , Chief accountant , National Motors Egypt co.

لا لان الجانب المدين بميزان المراجعة يشمل الاهلاكات وتكلفة الايرادات والمصروفات العمومية والمصروفات التمويلية وهى تدرج بقائمة الدخل ويدرج فى القيد الافتتاحى ما ذكر بالميزانية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد لا واتفق مع اجابة الاستاذ عمر