فى القوائم المالية من الممكن أن يكون رصيد مخصص الديون المشكوك فى تحصيلها مدين أو دائن . هل رأيك مع أو ضد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/24
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

المخصص بطبيعته يكون دائن وغير ممكن ان يكون مدين ولنفترض انه حصل وتعثر عميل ذمته اعلى من رصيد المخصص يسجل الفرق مصاريف مباشره

او يتم رفع قيمه المخصص بالفرق