لماذا لا يوجد عمل يناسب جميع الشباب بمصر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed karam
تاريخ النشر: 2016/03/23
fathy eldeeb
من قبل fathy eldeeb

سوء نسبة الاجور - عدم مراعاة التأمينات من صاحب العمل - عدم توافر التأمين الصحى لدى صاحب العمل - فى حين عجز فى الانتاج يقوم صاحب العمل بأستغناء عن بعض الشباب - عدم تدريب كافية من مسئولى قطاع الاعمال -

zakaria el yaqine
من قبل zakaria el yaqine , نادل في فندق , فندق فيلا بلنكا

السلام عليكم انا اسف على كل ما يقع في الدولة الشقيقة مصر ، اول شيء الاستقرار الامني من اجل السياحة في مصر فهي دول سياحية %100

سؤال جدا مهم والجواب متفاوت بين عدة اسباب اهمها :1- عدم وجود ستراتيجية ادارة الدولة وبناء مجتمع مؤسسات يعتمد على طاقات الشباب وتوفير اكبر قدر ممكن من فرص العمل وهذا يعتمد على قدرة الدولة على الادرارة بشكل فاعل وخصوصا ان دولة مصر دولة ذات موارد متعددة ومتنوعة ويمكن من خلال هذه الموارد توفير فرصة العمل للشباب ..2- تراجع الشباب في السعي الى ايجاد مورارد عمل اخرى وهي عديدة متنوعة ففي مصر يمكن للشباب خلق فرص العمل بنفسهم من خلال العديد من الافكار واستغلالها بشكل افظل وايسر تلك الامور هي المشاريع المصغرة سواء على الانترنت او على ارض الواقع ...