ماهو دور الرجل في المجتمع اذا كانت المراة اكثر القرارات لها وهي تقريبا 88بالميه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sallam العراقي
تاريخ النشر: 2016/03/23
amina al labudi
من قبل amina al labudi

الرجل هو القائد وهذا يعنى انه هو سيد القرار الاول والاول مع الالتزام باخذ راى المراه فى كل شئ

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , اخصائي اجتماعي (اسكان ) , جامعة الفيوم

ان كات المراة هي التي تاخذ القرارات  فالرجل يستطيع تنفيذ القرارات مع تفيدي للمشكلات والمعوقات التي تنتج عن القرار او تعوقه

محمود ابراهيم eldesoky
من قبل محمود ابراهيم eldesoky , باحث شئون عاملين , مديرية التربية والتعليم بالقليوبية

الرجل يسطيع ان ينفذ القرارات افضل واسرع من المرأة وان كانت المرأة هى التى تقترح القرار فالرجل هو المنفذ وهذا افضل