ماهو الفرق بين تسويق السلع وبين تسويق الخدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل kareem عبد المحسن محمد لوندي
تاريخ النشر: 2016/03/23
magdy wahba
من قبل magdy wahba , مشرف منزلية , سوبر ماركت اولاد رجب

نجاح خطة التسويق هو فى زيادة العائد المنتظر للمنتج

وقدرة المنشأة علي اعداد وتنفيذ خطة تسويقية صحيحة اكيد هيكون ليه عائد علي نسبة المبيعات

هل بالضرورة زيادة نسبة المبيعات للحكم علي نجاح  التسويق

بالتاكيد لا

ليس المعيار الوحيد لنجاح خطة التسويق هو الحصول علي اعلي نسبة مبيعات فى السوق

ولكن هناك الكثير من المعاير التي يمكن ان تدل علي نجاح  خطط التسويق

اذا ليس بالضرورة ان يكون المنتج الافضل تسويقا هو الاكثر مبيعا

basma السيد احمد علي
من قبل basma السيد احمد علي , موظفه استقبال العملاء , فاست كول

تسويق السلع هيا تسويق المنتجات  ومعرفه العميل مزاياها وكيفيه استخدامها

تسويق الخدمات معناها معرفه العميل مميزات الخدمات المتاحه كيفيه الاستفاده منها