بصفتك رجل قيادى كيف يمكنك قيادةوتطوير فرق عمل عالية الأداء بنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/03/20
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تحديد الافكار تعريف المهمة ابتكار الافكار

سرد جميع الافكار موافقة جماعية تقليل النزاع الغير منتج تساعد على اختيار البدائل  تبادل المعلومات  وضع خريطة زمنية للانجاز

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وضوح الرؤية ومن ثم وضع الاهداف وتحديدها والعمل عليها بعد تصميم الخطة

سؤال صعب عليك ان تكون مستعد للقيادة وان تتمتع بالمرونة وتتقن فن اختيار وتنفيذ القرارات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب  للمختصين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق رسم سياسات وخطط تتناسب من قدرة الفريق على التطبيق المهام والإشراف المستمر على العملية