ماهي الدورة المستندية الكاملة في مجال المخازن. فى الشركات الصناعية والشركات التجارية والشركات المختلطة كل على حده ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/20
salah saad
من قبل salah saad , مدقق حسابات , مكتب أديب أبانمي محاسبون قانونيون

بإختصار

تشتمل الدورة المستندية للمخازن بصورة عامة علي الاتي :-

1- سند الاضافة للمخزون

2- سند الصرف من المخزون

3-سند تحويل بين المخازن الفرعة

4- سند ارجاع او ارتجاع صنف (من العملاء )

5- سند رد صنف (الي الموردين)

مع ملاحظة إمساك كرت صنف لكل صنف من الاصناف , و ارسال صور الي الادارة المالية وادارتي المبيعات والمشتريات لاجراء اللازم

** بيان من امين المستودع  بالاصناف التالفة والراكدة وبطيئة الحركة

didi queen
من قبل didi queen , اخصاءي , لا يوجد

دور ة   الارشفة الالكترونية