ما هي استعمالات الرمل الناعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/20
Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

يستخدم في اعمال لالنشاءات المدنية علي سبيل المثال في اعمال الطرق وذلك لتحقيق اعلي نسبة دمك حيث يتخلخل الفراغات الموجود بين العنصر الاخر وهو السن / في الخرسانة المسلحة / في اعمال المباني / في اعمال طناعة الزجاج / في اعمال صناعة الاعلاف / في اعمال البلاط / الخ

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزميل احمد وله الشكر

ahmed elkasem
من قبل ahmed elkasem , صاحب العمل , private work

يستخدم الرمل الناعم في صناعه الزجاج والكريستال وفي البناء وفي العلاج بالنسبه للانسان

يستخدم الرمل الناعم في صناعه الزجاج والكريستال وفي اعمال البناء والطرق ويستخدم ايضا كمادة رابطة في بلاط الارصفة (اانترلوك )

mohamed salama saad salama
من قبل mohamed salama saad salama , مهندس موقع , المقاولون العرب _ مكتب اصول للعماره و المقاولات - مكتب البناء الحديث للعماره و الانشاء - مكتب

يستخدم الرمل الناعم فى صناعة الزجاج و الاعلاف و فى العلاج كما يستخدم ايضا فى اعمال التشيد وفى اعمال الطرق حيث انه يحقق اعلى نسبة دمك لانه يتخلل الفرغات الموجوده بين العناصر الاخرى ك السن ويستخدم فى اعمال البلاط  و لكنه يحتاج الى مياه  و اسمنت اكثر من الرمل الخشن