كيف يصبح الناتج لو 1+1=3؟ كيف ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem said elsayed , جزار , محلات مشهورة
تاريخ النشر: 2016/03/19
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

هذه الأمور تعلمانها في الثانوية كنوع من الاحتيال على  الرياضيات الصحيحة و منها 1+1 = 1 و ما إلى ذلك

ما أذكره أنه لاثباتها هناك معادلات بمجاهيل و يتم حلها رياضياً و لكن يتخلل الحل خطأ كالقسمة على صفر مثلاً