مقاسات الخلاطات والسخان وحوض المطبخ ووصلات حوض الركبه؟

تم إضافة السؤال من قبل tareq ali
تاريخ النشر: 2016/03/19
شعبان علي حامد
من قبل شعبان علي حامد , سباك , ادمنذ والفراعنة

مقاسات الخلاطات من 15 الي 17 سم وارتفاع محبس السخان من الارضية 170 سم  اورتفاع حوض المطبخ من الارضية 90 سم وارتفاع محابس خوض الركبة من الارضية 60سم

مقس الخلاط من15 الي17 وهناك خلاط صغير مقص 10 سنتيمتر ومقس الحود 90 بعد البلاط ويابعدالخلاط عن الحوض 25الي30

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , مهندس ميكانيكا موقع , سمامه للتشغيل والادارة

مقاس الخلاطات 15 سم بين مواسير التغذية بامياه الباردة والساخنه

حوض المطبخارتفاع حافة الحلة اوالحوض 90 سمسقوط الحلة من 17-20 سمسقوط كوع الصرف 17سم اذن مخرج الصرف اقل 10سم اى 50سم من الارض ويفضعمل جراب بحائط المنور ويحبش عليه ليمر منه مداد صرف الحوض بالمنسوب المطلوب ارتفاع الخلاط عن الرخامة 20-25 سمالمسافة بين مخرجى الخلاط 15 -17سم ويفضل 16 لاستعمال الرجلاشيلاحظ ان يكون منسوب مخرج الخلاط عند سطح السيراميك لضمان عدم استخدام وصلات اضافية( عقل) لانها وسيلة لتسريب المياة بالحائط

مقاسات الخلاطات والسخان وحوض المطبخ ووصلات حوض الركبه_هي ١٤