ماهي العوامل الاساسية المؤثرة في الارباح في المشاريع الاقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/19
mostafa yonis
من قبل mostafa yonis , مراجع حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

1- تكلفة المواد الخام وتكاليف التشغيل

2- تقليل الهدر والاستخدام الأمثل للموارد المتاحة لتنفيذ المشزوع

3 - تنظيم العمل وجدولة المهام حسب الأولوية

4 - متابعة التنفيذ وفق الجدول الزمنى المتوقع للمشروع وانجازه قبل ذلك ان امكن