هل شهادة Mcsa و Mcse المقدمة من مايكروسوفت بالاضافة الي بكالوريوس تجارة ونظم معلومات إدارية تؤهلك لسوق العمل العربي افيدونا يا اصحاب هذة الشهادات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/03/18
Hesham Elkadi
من قبل Hesham Elkadi , Egypt Cluster IT Business Partner , Alstom

بالطبع MCSE و MCSA هي من اهم الشهادات التي تؤهل لسوق العمل العربي، اضيف عليها ان السوق العربي اصبح يهتم أيضا بشهادات الإدارة النظم والمعلومات مثل أي تي اي ال.

نعم الشهادة لها قيمتها ولكن يجب على الشخص ان يمارس و ياخذ الخبرة كي يؤهل نفسه لتحقيق مايريد.

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

في الحقيقة الشهادات ماهي الا وسيلة جيدة للوصول الى مقابلات عمل جادة واعطاءك فرصة اكبر للتوظيف مع ملراعاة التطور الذاتي المستمر واكتساب الخبرة ومتابعة الجديد في سوق العمل

karim marouf
من قبل karim marouf , Team Manager , OASYS

في السوق، MCSE هو + كبير ل فرص عمل ، ولكن في واقع الحياة ملفات تفريغ و الطريقة التي يتم بها بيينغ مرت الشهادات يجعلها عديمة الفائدة

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أكيد أي شهادة معتمدة عالميا حتفيدك و تساعدك انك تعزز فرصتك بالحصول على وظيفة لكن يبقى بالأول و الأخير نصيب لنا , يعني مهما كان معاك شهادات أو لأ المهم التوفيق و أيضا الخبرة في نظري أهم من الشهادات

Alfred Fouad
من قبل Alfred Fouad , Senior IT System Administrator , Flairstech

طبعا الشهدات مهمة جدا و تؤهلك للعمل بالسوق المصري و غيره ، ولاكن ليس الشهادة فقط مطلوبة انما خبرتك ايضا في التخصص تزيد من فرصك

Mahmoud H Hamdan
من قبل Mahmoud H Hamdan , Senior System Administrator and IT Manager , Mada Al-Arab Co.

 بالطبع

كل علم تكتسبه بعد التخرج من الجامعه مهم جدا في سوق العمل فهو يزيد من قيمة السيرة الذاتية عند المشغلين وبالتالي قيمه طالب العمل تزداد ، ولا يقتصر الامر على شهادة معينه وانما كلما تزداد المعرفة يزيد الطلب على الباحث عن العمل من قبل المشغلين.

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

مفيش شهاده لا تفيد

النصيبه مش الشهاده النصيبه مين الي حيدرسك وحيديك الشهاده

لو معكش فلوس من المستحسن انك تبحث بعض الوقت في النت عن هذه الشهادات وتتفرج على فيديوهات من ناس مشهودلها بالخبره وبعديين تبحث عن احسن المدرسيين وليس اماكن التدريس - ابحث ثلاث اربع شهور الاول وبعديين ادرس عشان تبقى عندك خلفيه عن ما تدرس

ممكن تبتدي بالفيديو ده يمكن يفتحلك طريق هو فيديو قديم شويه بس ان شاء الله يكون كويس

Haytham Khan
من قبل Haytham Khan , Support Engineer IT , golden etqan

نعم بالاضافه الى سيسكو ccna

mahmoud جابر محمد سليم
من قبل mahmoud جابر محمد سليم , مهندس , مزارع أهليه

MCSE و MCSA هي من اهم الشهادات التي تؤهل لسوق العمل العربي بجانب الخبره العمليه

anwar bilwafi
من قبل anwar bilwafi , تقني , / ofppt /med1tv / wilaya / pharmanord

نعم

شهادة Mcsa و Mcse المقدمة من مايكروسوفت بالاضافة الي بكالوريوس تجارة ونظم معلومات إدارية تؤهلك لسوق العمل العربي