ما هي أعراض التسمم الغذائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moamer Kday , رئيس قسم الأنسجة , مدير مكتب الإعلام والتثقيف الصحي , مستشفى زليتن التعليمي
تاريخ النشر: 2016/03/15
Ahmad Khader
من قبل Ahmad Khader , Company Physician , Saudi Arabian Airlines - Ground Services

تظهر الأعراض بالظهور على الشخص الذي تناول الطعام الملوث بعد عدة ساعات أو أيام، وهذه الأعراض هي:

الإعياء

القيء

الإسهال

آلام ومغص في المعدة

فقدان الشهية

ألم عضلي

الإصابة بالحمى

إالقشعريرة.

Muhammad Ibrahim
من قبل Muhammad Ibrahim , Medical Practitioner , مركز صحي الريحانه _الخرطوم

تبدأ أعراض التسمم الغذائي بعد  ساعات الى أيام من تناول الأكل الملوث وتشمل التعب والفتور والقيء والاسهال وألم البطن والمغص والحمى والقشعريرة