كيفية العمل علي تخطيط خامات عدة مشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amgad Momtaz Ibrahem , مدير تخطيط و إنتاج , 33 بالعاشر من رمضان
تاريخ النشر: 2016/03/15
محمود عبد الحميد محمود مكى meky
من قبل محمود عبد الحميد محمود مكى meky , engineer for maintenance , Elmortada company for heavy machines

اولا:تقييم االتكلفة المبدئي ثانيا : تحديد المصادر المناسبة للخامات المطلوبة وباقل التكاليف وبجودة عالية  ثالثا:اعتبار بدائل مناسبة فى حالة عدم الحصول ل على التخطيط المبدئى رابعا