ماذا يقصد بالإدارة الاحترافية؟

تم إضافة السؤال من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير
تاريخ النشر: 2016/03/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي الادارة الغير عربية الاحترافية وتطبق باوروبا وتهتم بمعيار الجودة والكفاءة والانتاجية بالعمل دون فيتامين الواسطة والاهواء الشخصية التي تتحكم بالعمل وان تكون كافة خطواتها مدروسة وليست عناد او مكابرة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

نستطيع القول هي الادارة التي تخطط وتنفذ جميع امور الشركة بكفاءة وفعالية كبيرة وهي تعتبر ادارة نادرة

هي الإدارة التي تتماشا مع كل الظروف و تتعامل مع العوامل بمرونة الني تمكنها من التحكم و السيطرة على كل العراقيل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

بالنسبة لي الإداره الإحترافيه

هي التي تعمل على تطوير طاقم العمل لديها  بصفة دائمه

وترسم الخطط المتجدده بناء على متطلبات السوق وتقلباته

سؤال رائع

Mina Llourari
من قبل Mina Llourari , مستشارة قانونية , مؤسسة الوطنية للترقية العقارية

يقصد بالادارة الاحترفية هي ادارة  المشاريع