اريد معرفة علاقة بيئة العمل الداخلية بالرضا الوظيفي للعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل zakaria mammeri mammeri , معلم , مؤسسة ساحلي سليمان
تاريخ النشر: 2016/03/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد لها دور هام فالبيئة اذا كانت مناسبة وتوفر المناخ الصحي للموظفين تجعل لديه قناعة بحب مكان وبيئة العمل والقدرة على التطوير والابتكار

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

من اكبر المؤثرات على الرضا الوظيفى هي بيئة العمل الداخلية حيث ان الموظف يستطيع تحمل ضغط الإدارة ويتحمل من الأعباء الأخرى في حالة عملة في بيئة داخلية تعطية الرضا الداخلى وتشجعة على أداء عملة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

العلاقة طردية كلما كانت البيئة ايجابية كان الرضا اكبر والعكس صحيح لذا دائما يتم النصح بتحسين البيئة الداخلية للمنظمة من اجل الحصول على اداء افضل للعاملين