ماهو حل مشكل ظهور رموز عند الطباعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE
تاريخ النشر: 2016/03/10
Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

أعتقد أن الأمر يتعلق في بعض الحالات بالدرايفرز المثبتة من أجل جهاز الطباعة. في هذه الحالة يجب البحث عن الدرايفر المناسب و إعادة التثبيت

mustafa فكري
من قبل mustafa فكري

تحديث برنامج الطابعة او مشكل الكارتوشه

aqeel alani
من قبل aqeel alani , تكلنوجيا المعلومات , دلتا كورك

يجب ان يثبيت لغة الخط الكوبيوتر

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

هو عدم تعريف نوع الخط او font بالبرنامج المتعامل معه مثل الورد او الكاد

يجب عليك تحديث قاعدة البيانات بالخطوط الحديثة

ومن الممكن ان يكون بعض الخيارات في البرنتر هو السبب

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

  تغييرملف الخط اوتثبيت اللغة الخاصة بالخط لان الكمبيوتر لا يتعرف عليها