للرحلات التعليمية الترفيهية اثر ايجابي وفعال في خدمة الطالب, اذكرها لوتكرمت؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/09
Imili Amila
من قبل Imili Amila , استاذة مؤقتة و محاضرة , المركز الجامعي ايليزي

بحسب المعتقد التقليدي فإن الترفيه يدعم العمل، لأن االترفيه ضروري "لإعادة شحن البطارية" واستعادة النشاط، وبذلك يتحسن الأداء والمردود الدراسي للطالب ،وهونشاط ممتع ومحبباً للنفس.ويمكن للعديد من الأنشطة أن تكون عملا يؤديه الفرد، بينما يكون نشاطاً ترويحياً لأفراد آخرين.وعلى المستوى الفردي، قد يكون النشاط الترفيهي عملاً مع مرور الوقت، وقد يكون العكس. فالعزف على آلة موسيقية قد تكون مهنة وعملاً نقوم به، كما قد يكون نشاطاً ترويحياً، وقس على ذلك العديد من الأنشطة والأعمال التي نقوم بها.