ماهي مهام وظيفة سكرتيرة ( مدخلة بيانات ) في المختبر ؟ وكم راتبها في القطاع الخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hawra Alzaki , Ist , Landmark Arabia company
تاريخ النشر: 2016/03/08
walid mohamed ali
من قبل walid mohamed ali , مصمم جرافيك ومسئول تسويق وادارة , ثرى لين

تسجيل ربورت كامل عن المرضى يشمل البينات والنتائج الخاصة بالتحاليل وعمل سجل باليوم والتاريخ لكل مريض لمتابعة ملف التحاليل والنتائج على مدار التعامل العام مع المختبر

هبه الكردي
من قبل هبه الكردي , مديرة مكتب , الغريري

وظيفتها استقبال المرضى وعمل ملف خاص بهم واخذ معلوماتهم وحفظ الملف برقم خاص لكل مريض.. حتى تتمكن من الرجوع اليه بسهوله عند الحاجه له . ويعتبر كتاريخ صحي للمريض والدكتور. ايضا وظيفتها استقبال المكالمات لتحديد موعد للمرضى بالاضافه الى الاستفسارات الاخرى

فاطمه الزهراء رجب احمد shamkh canal
من قبل فاطمه الزهراء رجب احمد shamkh canal , اخصائيه اجتماعيه , مدرسه

القبام بجميع الامور الكتابيه على الحاسب الالى من نسخ خطابات و اعلانات

استلام و ارسال بعض الخطابات

استقبال المراجعات

القيام باى مهام تكلف بها من قبل الرئيسه

Ahlam Ahmed
من قبل Ahlam Ahmed

وظيفة السكرتيرة تطلب الدقة في العمل واسلوب المعاملة الكريمة للعملاء وحسن المظهر وسريعة البديهة في حسن التصرف مع المواقف المحرجة وحفظ الاسرار وتكون ذات دراية كاملة بطبيعة العمل في هذا المجال  وان تكون خير واجهة لانها المدخل فإن صلحت صلح