ما هي أفضل الدورات التعليمية عبر الانترنت التي تقدم شرح الهندسة الصوتية من الصفر حتى الاحتراف؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر ليس لدي خلفية عن الموضوع ...

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

اعتذر عن الاجابه السؤال خارج نطاق تخصصى

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

شكرا للدعوة واعتذر لعدم تناسب السؤال مع الاختصاص

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

على اليوتيوب

دروس فروتى لوبس FL studio lesson الدورات في اله

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واعتذر لعدم الاختصاص وبانتظار اجابة المختصين

إسلام أشرف مصطفى أحمد الفقى
من قبل إسلام أشرف مصطفى أحمد الفقى , مهندس كهرباء , مايندوير تكنولوجى

إذا كنت تقصد فرع الهندسة الذى يهتم بجوانب الموسيقى فهذا ليس مجال تخصصى .

و إذا كنت تقصد توزيع السماعات السقفية و الحائطية و اختيار مكبرات الصوت و أنظمة الاستدعاء لتركيبه فى قاعة محاضرات أو اجتماعات أو توصيله بنظام الإنذار ضد الحريق فى المولات و المصانع فالموقع التالى أفضل موقع رأيته فى هذا المجال :

http://engfreelancer.blogspot.com.eg/?view=magazine

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

للاسف  ---- لا اعرف

**************

*************

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

افضل الدورات متوفرة علي اليوتيوب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص ولكن يمكنك زيارة ملتقى الدارين وتصفح دوراتهم قد تجدين ضالتك هناك

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

الدورات

المجانية بالنت