ما هي افضل تطبيقات الهاتف المجانية لمتابعة اخبار الرياضة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/03/07
HICHAM garnaoui
من قبل HICHAM garnaoui , responsable de vente , accor group tourisme

 كوره بالجوال يجب عليك البحث في الابستور او قوقلouجميع برامج الاندرويد والابل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا اعلم ابحثي بالمتجر واقرأي الردود لتعرفي.

Walid Yasin
من قبل Walid Yasin

افضل تطبيق للجوال قناة بين سبورت

Billal Hideche
من قبل Billal Hideche

افضل التطبيقات على الهاتف المجانية هي يلا شوت و موبي كورة

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

هناك تطبيق رائع لمتابعه كافة الاخبار و الشبكات الاجتماعية وليس الرياضة فقط هو Flipboard

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتقد أن موقع في الجول جيد لهذا التخصص

Abd El Hafid zahouani
من قبل Abd El Hafid zahouani , موظف , خاصة

يتم تحميل التطبيقات المجانية عبر البحث بي الانترنات

Mubarak Alloughani
من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي اكثر من برنامج رياضي لكن المشكله ان تم تحديد اللغه العربيه فقط في السؤال و لا يسمح الا باللغه العربيه ولكن لا يوجد اي مشكله فقط قومي بترجمه للاسم في جوجل   و اتمنى ان تجديه على متجر جوجل

 ان كنتي تقصدين اخبار الرياضه هي التمارين الرياضيه ف افضل البرامج هي

كاسيروس

التدريبات المنزل

مدرب اللياقة البدنية تناسب الرياضة الموالية

خطة العمل النسائية اللياقة البدنية

و اما ان كنتي تقصدين باخبار الرياضه الا وهي الرياضات الاخرى ك كرة القدم و غيرها

بي بي سي سبورت

يوروسبورت

دقيقة - كرة القدم الحية التطبيق الأخبار

سكورز - نتائج المباريات

هناك غيرها ولكن هذا افضل ما لدي

اتمنى ان تجديها

ILIAS GUENDOUZ
من قبل ILIAS GUENDOUZ , أستاذ تربية بدنية , مدرسة الأطفال المعاقين سمعيا

البوظبي الرياضية

كوور الرياصية

mohammed الجندى
من قبل mohammed الجندى , سوبر فيزر تشطيبات , اوراسكوم للانشاءات والصناعه

بين اسبورت الرياضيه

اخبار الرياضه

يلا كورة