كيفيه تخفيض الارباح المدوره بمبلغ 5000000 بحيث لاتتاثر الحسابات الاخرى فى الميزان مع العلم ان المبيعات ورأس المال محدد بمبالغ معينه ولازم تفضل فى الميزان كدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elzeiny
تاريخ النشر: 2016/03/03
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يمكن أن لا يتأثر أي حساب أخر , فهو عبارة عن قيد فيه جانبان المدين والدائن