ماهي اهم المميزات والخصائض في تطوير المشاريع الناجحة كيف اعرف ان هذا المشروع ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al Sugayan , REAL ESTATE DEPT.MANAGER , ALRABIH REAL ESTATE DEVELOPMENT CO.(ALJOMAIH GROUP)
تاريخ النشر: 2016/03/03
فاطمة الراشد
من قبل فاطمة الراشد , منسق اداري , مؤسسة النخبة المنجزة

المشروع الناجح يجب أن يواكب التطورات في عالم التكنلوجيا و يجب أن يقوم بخدمة تسهيل للعملاء و يحتوي على عوامل جذب تثير أنظار المستخدمين الجدد .

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

المشروع الناجح تظهر نتائجه من الشهر الأول حيث يجب البدء فى التجهيزات ومتطلبات المشروع من عماله وخامات ونعرف أن المشروع ناجح قبل انقضاء 20% من وقت المشروع طبقا لما تم من انجاز وهذا يتوقف على الجميع من ادارة المشروع والادارة العليا