هل ألقى الركود الاقتصادي الناتج عن الحروب في المنطقة العربية بظلاله على الكتابة الصحفية والإبداعية من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2016/03/01
abdelqader ستار
من قبل abdelqader ستار , استاذ في العلوم الاقتصادية , التعليم الثانوي

ليس الركود الاقتصادي وحده الذي اثر على الكتابة الصحفية والابداعية في الوطن العربي بل ايضا الركود الفكري والعقلي الذي اضحى سيمة من سيمنا هذه الايام الذي لايسمح بالابداع والتطور التكنولوجي الذي جمد العقول بمعنى انو الدول العربية لديها ركود في جميع المجالات