ابريد افكار إدارية تكنولوجيا مبدعة؟

تم إضافة السؤال من قبل motaz al-sadeq
تاريخ النشر: 2016/02/27
Khalid AlMusabbihi
من قبل Khalid AlMusabbihi , Communication Director , Red Bull MOBILE

مرحبا ، عفواً السؤال غير واضح هل تقصد " افكار ادارية مبتكرة والاستفادة من التكنولوجيا في ذلك ؟ اعتقد ان التكنولوجيا هي فقط وسيلة لخلق وتنفيذ الفكرة الناجحة التي تكون مبنية على العقلية الادارية الشاملة " ودراسة الجدوى واهمها المخرجات من هذه الفكرة