اختر الاجابة الصحيحة : معدل دوران الاصول المتداولة :- - تكلفة المبيعات / الاصول المتداولة . - المبيعات / الاصول المتداولة. لاشى مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/02/24
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

صافى  المبيعات / الاصول المتداولة ... يعنى لا شىء مما سبق

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة

معدل دوران الأصول المتداولة هي من ضمن نسب النشاط  .. وتستخدم لقياس عدد مرات مساهمة اّلأصول المتداولة في تحقيق المبيعات  ... وهي تساوي

المبيعات / الأصول المتداولة   .. الأجابة الثانية   ... تحياتي