ما المقصود بالعقد المثقل بالأعباء ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/02/24
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

العقد المثقل بالأعباء هو العقد الذي تزيد به التكاليف التي لا يمكن تجنبها لتلبية الالتزامات بموجب العقد عن المنافع الاقتصادية التي يتوقع استلامها بموجبه.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

سؤال رائع و إجابة الأستاذ علاء كالعادة رائعة جداً

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه متفق مع الاستاذ علاء

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

ما شاء الله عليك سيد علاء سباق بالاجابات المفيده ... الى الامام تمنياتي لكم بالتوفيق انت واستاذنا فتيح